"Ежедненвное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ"
Ссылка: https://foodmonitoring.ru/19306/food
Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.
Рациональное питание обучающихся – одно из условий создания здоровье сберегающей среды в общеобразовательном учреждении. Примерное меню разработано с учётом необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона. В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока; наряду с основными блюдами дети постоянно получают овощи и фрукты, соки, йогурт.
Двухнедельное цикличное меню для обучающихся 7-11 лет
Двухнедельное цикличное меню для обучающихся 11-18 лет
Двухнедельное цикличное меню для детей льготной категории (детей-инвалидов, детей с ОВЗ) 7-11 лет
Двухнедельное цикличное меню для детей льготной категории (детей-инвалидов, детей с ОВЗ) 11-18 лет
Анкета для родителей по организации питания
Акты/протоколы проверок родителями школьной столовой.
Фото членов комиссии при проверке школьной столовой.
ДОКУМЕНТЫ:
Положение об организации питания МБОУ СОШ №24
Положение(горячее питание и молоко)
Положение о родительском контроле горячего питания
САНпиН к организации общественного питания населения